En esta ocasión te quiero compartir esta receta deliciosa y muy fácil de preparar con esta deliciosa fruta tropical fuente de vitamina C.
INGREDIENTES
- 1 Papaya verde
- Panela o azúcar morena o blanca al gusto
- Canela,clavos.
PREPARACIÓN
Cortar la papaya a la mitad,previamente lavada, retirar las semillas y cortar en cuadritos pequeños , no retirar la cáscara.
Poner en una olla todos los ingredientes y agregar agua que cubra un poco pero no demasiado ya que la papaya contiene agua.
Poner a cocinar a fuego alto y cuando hierva bajar a fuego bajo por aproximadamente 1 hora o un poco más hasta que el almíbar espese , la papaya esté blanda y de color dorado.
Puedes dejarlo enfriar a temperatura ambiente o llevar a la nevera por unas horas
Sirvelo como más te guste, puede ser con queso blanco, helado, o un poco de leche.
Recuerda utilizar canela preferiblemente organica y verifica que sea auténtica, ya que en el mercado se encuentran bastantes imitaciones y estas pueden ser dañinas para tu salud.
CANELA ORGANICAORGANICA
Descripción
Palillos de canela (2 libras) – 100 a 150 palos de 2.75 pulgadas de calidad premium.